Новости Криминал взяткабордельгбр

Полицейский требовал 1400 долларов за сокрытие борделя в Одессе (ФОТО)

base article image

Сотрудники Госбюро расследований при получении взятки задержали в Одесской области старшего оперуполномоченного Нацполиции. Отмечается, что правоохранитель требовал и получил 1400 долларов США за сокрытие притонов.

Об этом в среду, 3 июля, сообщили в пресс-службе ГБР.

По предварительной информации, за взятку полицейский обещал не заводить дело и не сообщать органам досудебного расследования о якобы содержание гражданкой борделя на территории города Одесса.

При получении взятки правохранитель был задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения и отстранения от должности.

В случае доказательства вины, задержанному грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества.

Ранее двоих полицейских задержали за вымогательство в Мелитополе.  Они требовали и получили $10 тысяч от предпринимательницы из Харьковской области.

Также сообщалось, что в Одессе двух полицейских задержали за взятки. Одного из взяточников задержали прямо во время презентации курортной полиции, на глазах у личного состава.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.