Новости Киев ограбление

У столичной станции метро «Лыбедская» неизвестные со стрельбой ограбили мужчину: объявлен план сирена

base article image

В среду, 3 июля, возле дома по адресу улица Большая Васильковская, 132 трое неизвестных в темной одежде, кепках и масках со стрельбой ограбили прохожего.

Об этом сообщает Информатор.

После ограбления злоумышленники скрылись на автомобиле Audi A6 темного цвета.

Около 16:45 по Киеву был введен оперативный план «Сирена». 

По предварительным данным, трое неизвестных в темной одежде, кепках и масках со стрельбой ограбили мужчину. У потерпевшего похитили документы и личные вещи. Преступление произошло по адресу улица Большая Васильковская, 132. После содеянного злоумышленники сели в автомобиль Audi A6 с государственными номерами АА или АХ 0660. К сожалению, потерпевший не запомнил последние две буквы. Нападавшие скрылись  в сторону улицы Антоновича по улице Ковпака.

Всем, кто владеет любой информацией, просьба сообщить на 102. Отметим, что «Сирену» вводят, когда происходит розыск вооруженных и других преступников, представляющих повышенную общественную опасность.

Напомним, в  сеть попало видео наглой кражи среди белого дня, совершенной в одном из кафе в городе Киеве. Инцидент произошел на улице Никольско-Слободской.

Видео опубликовали в Facebook-сообществе «Киев Оперативный».

«В Флагмане на ул. Никольско-Слободской, молодыми людьми что на видео, совершена кража денег из сумки. Если вы владеете информацией об этих людях, напишите нам в личные сообщения. Анонимность гарантирована», — говорится в сообщении.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.