Новости Жизнь тодоренкосвадьбатопалов

Белый смокинг и невеста без фаты: Появились первые фото свадьбы Тодоренко и Топалова

base article image

Вчера, 3 июля, в Италии свою пышную свадьбу отметили известные артисты Регина Тодоренко и Влад Топалов, которые еще в октябре прошлого года узаконили свои отношения.

Об этом сообщает Сегодня.

Регина уже успела поделиться переживаниями о предстоящей свадьбе, а также показать фото своего особенного утра невесты. Теперь настало время кульминационного момента – в сети появилось первое свадебное фото, на котором влюбленные позируют вместе.

Как ранее рассказывала Регина Тодоренко, она тщательно выбирала свадебный наряд и поклонники с нетерпением ждали, в каком же образе невеста предстанет в этот особенный день. Украинская певица выглядела элегантно – без фаты на голове, но с длинным шлейфом, который являлся продолжением прозрачных рукавов. С помощью фасона-рыбки артистка выгодно подчеркнула свою фигуру и выглядела потрясающе.

А жених – Влад Топалов – решил гармонично выглядеть на фоне жены и надел белый смокинг. К слову, за день до свадьбы певец прилетел в Италию, однако выяснилось, что его багаж с праздничным костюмом утерян. Влад Топалов записал забавное видео, где рассказал об инциденте и попросил о помощи. Видимо, все проблемы с утерянным чемоданом разрешились! Супруги позировали на итальянском балкончике с видом на море и влюбленно смотрели друг другу в глаза.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.