Новости Криминал сожительрезняполиция

На Николаевщине женщина зарезала сожителя, которого ранее избивала 

base article image

В Николаевской области женщина жестоко зарезала своего сожителя, а потом сама вызвала полицию.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе полиции области.

По словам правоохранителей, вчера, 3 июля, около 5:30, к ним поступило сообщение о том, что в пгт. Воскресенск на территории стоянки по ул. Центральной в будке автомобиля ГАЗон убит мужчина.

На месте происшествия было предварительно установлено, что накануне вечером пара сожителей, мужчина и женщина, пришли к знакомому работнику стоянки, и вместе распивали алкоголь внутри грузового автомобиля.

«В какой-то момент на почве прошлых обид супруги начали ссориться. В ходе конфликта женщина нанесла мужчине около девяти ударов ножом область шеи, живота и груди. Пострадавший от полученных ранений скончался на месте, а злоумышленница вызвала полицию», - рассказали в пресс-службе.

С места происшествия полицейские изъяли орудие преступления - кухонный нож, а женщину доставили в участок, где она была задержана в порядке ст. 208 УПК Украины

В полиции добавили, что подозреваемая ранее уже наносила своему сожителю телесные повреждения средней тяжести, соответствующее дело сейчас слушается в суде.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство.

Напомним, ранее в Николаеве мужчина задушил своего приятеля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.