Новости Регионы гибельдтпвелосипедист

Под колесами авто в Луцке погиб велосипедист (ФОТО)

base article image

В Луцке в ДТП погиб велосипедист. Авария произошла сегодня, 4 июля, возле ТЦ «Варшавский».

Об этом сообщают Волынские Новости с места события.

ДТП произошло около 10:15.

По словам работника полиции, работающий на месте происшествия, велосипедист пытался объехать транспортное средство, и попал под задние колеса аварийной машины службы контактных электролиний.

Согласно предварительной информации, которую предоставил полицейский, велосипедист был вне поля видимости автомобиля «аварийная контактной сети», поэтому водитель транспортного средства никак не мог его увидеть.

«Никто никого не сбил, машина двигалась - его не видела. Велосипедист объезжал припаркованное транспортное средство по проезжей части. И, видимо, не справился с управлением, и упал. Вы же видите крайнюю левую полосу», - предполагает правоохранитель.

По словам свидетелей аварии, велосипедист двигался в потоке автомобилей мимо припаркованных авто. Неожиданно у одного из них открылись водительскую дверь и, чтобы избежать столкновения, велосипедист совершил резкий маневр влево, где в то время двигался автомобиль ГАЗ.

Еще один свидетель отмечает, что велосипедист выскочил неожиданно. «Если бы так не спешил, возможно, беды удалось бы избежать. Его никто не видел».

Ранее сообщалось, что в Харькове в результате ДТП пострадал велосипедист.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.