Новости Шоу-биз тодоренкотопаловсвадьба

Тодоренко и Топалов рассмешили гостей на свадьбе (ВИДЕО)

base article image

Совсем недавно, 3 июня, в Сорренто, состоялась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова в кругу самых близких людей и друзей. Гостей было совсем немного, ведь пара решила устроить не масштабные гулянья, а камерную и уютную церемонию. В такой семейной обстановке Регина и Влад обручились и дали друг другу очень романтичные свадебные клятвы.

Об этом пишет РБК-Украина.

На видео заметно было, что молодожены немного волнуются, но при этом искренне счастливы.

Топалов признался, что эта клятвенная речь для него не формальность, а и все, что они пообещают друг другу у алтаря, будут обязаны выполнить во чтобы то ни стало. А указав на отца и отчима, Влад признался, что считает их для себя примером настоящих мужчин, чья обязанность держать данное женщине слово. Как итог из уст звездного жениха прозвучали такие слова:

"Я обещаю тебе всегда быть рядом с тобой во всех смыслах этих слов. Поддерживать, помогать. Стараться услышать тебя или просто выслушать. Разделять твои интересы и увлечения. Конечно, я обещаю любить тебя и наших детей!" - трогательно подчеркнул в клятве Влад Топалов.

Еще певец признался, что верит в то, что в их паре царит взаимоуважение и преданность, а так же пообещал усмирять свой непростой характер.

Регина начала клятву с юмора и рассказала, как в начале ее отношений с российским певцом его друзья отговаривали ее и предупреждали, что с Владом будет не просто, но она не отступила и не чуть не жалеет об этом. В своей речи она сравнила мужа с космосом, таким притягательным и пугающим одновременно, заманчивым и опасным.

"Я облетела весь земной шар несколько раз в поисках настоящей любви и поняла, что координаты моей любви находятся здесь, в тебе", - призналась украинская знаменитость.

Свои клятвы, как водится, молодожены скрепили поцелуем под бурные аплодисменты гостей.

Напомним, перед свадьбой Регина жаловалась, что не успевает купить все необходимое. А багаж Влада Топалова с костюмом и вовсе потерялся в аэропорту по дороге в Италию.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.