Новости Жизнь тодоренконикитюксвадьба

Леся Никитюк на свадьбе у Тодоренко поймала букет невесты

base article image

Украинская телеведущая Леся Никитюк на свадьбе у Регины Тодоренко словила букет невесты.

Об этом пишет clutch.ua.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

На днях фанаты заподозрили, что Леся Никитюк — помолвлена, так как заметили у нее на безымянном пальце кольцо. А вчера, 3 июля, в подписи к фото, Леся рассказала, что отмечала девичник. Вероятнее всего речь идет о девичнике перед свадьбой Регины Тодоренко, которая состоялась в Италии вчера.

На торжестве у Тодоренко и Топалова не обошлось без сюрприза для Леси Ивановны. Так, под конец вечера невеста по-традиции должна через себя в толпу незамужних подружек бросить букет. Та девушка, которая словит его — быстрее остальных (в скором времени) выйдет замуж.

Вот Леся Никитюк и стала той счастливицей, которая смогла поймать талисман удачи.

Между тем, ранее Никитюк в смелом купальнике поделилась пикантными снимками с отдыха в Италии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.