Новости Жизнь лоракфигураанорексия

«Скоро анорексия?»: Ани Лорак сильно похудела ради молодого любовника (ФОТО)

base article image

Несколько недель назад Ани Лорак заинтриговала поклонников новым снимком в обнимку с молодым человеком. Им оказался 26-летний саунт-продюсер лейбла Black Star Егор Глеб (полное имя Егор Глебов — прим. ред.).

Об этом пишет Клатч.

В Сети сразу же поползли слухи о том, что Ани Лорак и Егор Глеб встречаются. Пара до сих пор никак не прокомментировала свои отношения, но и не опровергла их. Однако все указывает на то, что молодые люди вместе, но попросту не хотят афишировать свой роман. Это, вероятно, связано с недавним громким разводом Лорак с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу.

Вчера, 3 июля, Ани Лорак опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена в автомобиле. На Ани Лорак стильный наряд, состоящий из джинсовых шорт, футболки, спущенной на одно плечо и трендовых кроссовок. Певица также надела солнцезащитные очки. Отметим, что фото было сделано вероятнее всего либо на юге России, либо в теплой стране, где растут пальмы. Так, что скорее всего Каролина отправилась на отдых. Также внимательные подписчики заметили в отражении бокового зеркала силуэт мужчины, так что отдыхает певица, по всей видимости, с возлюбленным.

Многие фанаты в комментариях отметили, что Ани Лорак очень сильно похудела и вовсе не выглядит на свой возраст.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.