Новости Общество лесникдрогобыччп

Мужчина в коме уже неделю: Лесник из Дрогобыча выпал из окна гостиницы в Германии

base article image

Дрогобычский лесник выпал из окна гостиницы во время командировки в Германии. Работник Дрогобычского лесхоза уже неделю находится в искусственной коме.

Об этом сообщает ZAXID.NET.

Лесничий Лешнянский лесничества ГП "Дрогобычское лесное хозяйство" Роман Паленичак уже неделю находится без сознания в результате падения из окна отеля во время командировки в Германии. В ночь с 23 на 24 июня работник лесного хозяйства выпал с третьего этажа гостиницы города Хемниц в Саксонии.

42-летний Роман Паленичак посещал Германию вместе с группой лесничих Львовщины в рамках загранкомандировки для обмена опытом. Директор ГП "Дрогобычское лесное хозяйство" Василий Матяшовский рассказал, что его подчиненный выпал из окна в результате несчастного случая.

"Мой заместитель был с ним в номере. Возможно, Роман пытался открыть окно, потому что в помещении было душно. Чтобы дотянуться, стал на унитаз и упал вниз", - предположил обстоятельства несчастного случая Василий Матяшовский.

По словам соседа по номеру, главного лесничего Дрогобычского лесхоза Василия Кинаша, пострадавшего нашли утром возле дома.

В то же время сотрудники немецкой полиции проверяют другие возможные версии инцидента, в частности сомнамбулизм пострадавшего. Лесничего в тяжелом состоянии госпитализировали в местную больницу. У него диагностировали многочисленные переломы и разрывы внутренних органов. После хирургических операций мужчина находится в искусственной коме. По словам медиков, в таком состоянии пострадавший будет находиться еще три недели.

Ранее сообщалось, что в Торецке 8-летний мальчик выпал с балкона.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.