Новости Здоровье потенциясорняк

Колючий сорняк оказался отличным средством для укрепления потенции

base article image

Всем надоевший на огороде сорняк с колючими листьями является отличным помощникам мужчинам в укреплении потенцией, раскрытии чувственности и ярких впечатлений во время сексуального акта.

Речь идёт о крапиве, передает Vladtime.ru.

Крапива содержит такие витамины, как В, С, К, кроме того, является источником муравьиной и аскорбиновой кислоты, имеет в составе такие минералы, как кальций, железо, фосфор и хлорофиллы. Высокое содержание В и С обеспечивает поддержку при выработке тестостерона, активизирует влечение к женщинам, что особенно полезно мужчинам старше 40 лет.

Кислоты способствуют активности сперматозоидов и улучшению качества семенной жидкости в целом. Активная циркуляция спермы - залог мужского здоровья, ведь застой в семенных канальцах может привести к росту опухоли. Настой крапивы помогает избежать этого опасного процесса.

Также, ранее ученые выяснили положительное влияние топленного молока на мужскую потенцию. Витамины А и Е способствуют укреплению мужской силы, а влияние на сосуды позволяет улучшить наполняемость кровью пещеристых тел полового органа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.