Новости Политика переговорыроссия

Россия готова к диалогу с Украиной, но только на своих условиях – эксперт

base article image

Россия готова к диалогу с Украиной, но только на своих условиях.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Павел Рудяков.

«Россия готова на диалог с Украиной, но на своих условиях. Заявление Президента РФ Путина о том, что переговоры между Москвой и Киевом возможны после того, как украинский Президент Владимир Зеленский начнет "выполнять предвыборные обещания", является формированием информационным поводом. Кроме того, Россия находится в неудобной позиции, потому что  их стороны не последовало поздравлений Зеленскому с избранием его должность»,- сказал П. Рудяков.

Политолог подчеркнул, что В. Путин прекрасно понимает, что практически никто из политиков не выполняет предвыборные обещания.

«Тем более, что Зеленский сам не принимает решения и не может их принять. Он должен  согласовать свои действия с американцами, французами и  немцами.  Только потом  Президент сможет вести переговоры и принимать решения», - резюмировал П. Рудяков.

Напомним, президент России Владимир Путин заявил, что переговоры между Москвой и Киевом возможны после того, как украинский Президент Владимир Зеленский начнет "выполнять предвыборные обещания".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.