Новости Регионы полициякиевлянкапобег

Полиция отругала родителей 17-летней киевлянки, которая сбежала из дома и пряталась в селе

base article image

Столичные полицейские разыскали 17-летнюю девушку, которая ушла из дома больше месяца назад. Ее нашли у родственников подруги в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В начале июня в полицию обратилась мама девушки и рассказала, что ее дочь ушла гулять с друзьями и не вернулась домой. Правоохранители выяснили, что пока матери и отца не было дома, девушка собрала свои вещи и ушла.

С родными на связь она не выходила, но в соцсетях постоянно выкладывала фотографии из разных районов столицы. Полицейские предположили, что девушка живет у своих друзей, поэтому начали проверять их адреса, опрашивать родственников и соседей. В конце концов беглянку нашли на даче родственников подруги в селе Процив Бориспольского района Киевской области и вернули родителям.

Полицейским девушка рассказала, что поссорилась с родными и решила сбежать из дома. Ее поставили на профилактический учет ювенальной превенции.

С родителями провели профилактическую беседу и составили админпротокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее под Харьковом пропал 7-летний мальчик.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.