Новости Политика ющенкоарест гпу

Суд арестует имущество Ющенко – эксперт

base article image

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) просит суд наложить арест на имущество третьего Президента Украины Виктора Ющенко, так как на это есть все юридические основания.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Кирилл Молчанов.

«ГПУ просит суд наложить арест на имущество Ющенко, так как на это есть все юридические основания.  Думаю, что имущество экс-Президента арестуют. Вопрос в том насколько это актуально и почему начинают искать скелеты в шкафу не Порошенко, а  у третьего главы государства. Это вызывает вопросы о реальных мотивах ГПУ. Почему именно  сейчас поднимаются вопросы 15- летней давности»,- сказал К. Молчанов.

Он уточнил, что  с Ющенко могут сводить счеты, заинтересованные в этом лица.

«Ющенко человек не бедный. У него остались определенные активы»,- резюмировал К. Молчанов.

Напомним, Генеральная прокуратура просит суд наложить арест на имущество третьего Президента Украины Виктора Ющенко. Об этом "Украинской правде" сообщил 5 июля руководитель управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Сергей Горбатюк

"Это обязанность следователя. Здесь вариантов нет: если статья предусматривает конфискацию, то следователь обязан через суд принять меры для ареста имущества. Всего имеющегося, не только того, что охватывается суммой убытков", – пояснил Горбатюк.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.