Новости Криминал стрельбаоболонькиевавтомобиль

Целились в пассажира: На столичной Оболони обстреляли автомобиль (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 5 июля, в Оболонском районе Киева произошла стрельба. Под обстрел попал автомобиль Opel. Предварительно, в салоне машины никого не было, поэтому обошлось без пострадавших.

Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 11:00 по адресу улица Малиновского, 6б.

Два отверстия от выстрелов пришлись на пассажирскую сторону Opel. На данный момент неизвестно, из какого оружия стреляли. Однако заметно, что целились в пассажира на переднем сидении. Отметим, что стекла авто затонированные.

На место происшествия прибыла патрульная полиция, а позже — следственно-оперативная группа. По прибытию следователи не обнаружили хозяина машины на месте события. Следователи ищут свидетелей инцидента для выяснения всех деталей. Подробности происшествия устанавливаются.

Ранее сообщалось, что в Николаевской и Херсонской областях объявлен план «Перехват, после того, как в Каланчаке неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. Так, вечером в посёлке городского типа Каланчак неизвестные расстреляли автомобиль с людьми. По словам очевидцев, нападавшие скрылись с места происшествия на автомобиле Toyota Land Cruiser 100 тёмного цвета.

На территории Николаевской и Херсонской областей объявлен оперативный план «Перехват». Разыскиваются подозреваемые и внедорожник Toyota Land Cruiser 100 тёмного цвета. Всем необходимо соблюдать особую осторожность, поскольку злоумышленники могут быть вооружены. По информации Нацполиции, вечером на автодороге Херсон-Феодосия-Керчь неизвестные, какие находились в автомобиле, обстреляли другой автомобиль с людьми, в результате чего двое мужчин ранены.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.