Новости Общество виаграпохудение ЭрикаГерцег

Стало известно, за какой срок солистке «ВИА Гры» Эрике Герцег удалось похудеть на 30 килограммов

base article image

Украинская певица из поселка Малая Добронь Эрика Герцег сегодня, 5 июля, отмечает свой день рождения. Ей всего 31 год, а за спиной колоссальный успех в музыкальной карьере. Могла ли когда-то маленькая девочка с венгерскими корнями представить себе, что станет самой сексуальной певицей не только украинской эстрады, но и российской.

Об этом пишет Сегодня.

Эрика Герцег не раз рассказывала в интервью, что в юном возрасте была не совсем стройной и красивой, а ее внешность была поводом для насмешек среди сверстников. Поэтому артистке пришлось пройти тяжелый и длинный путь, чтобы стать такой красоткой, какой она является сейчас.

Смотря на ее фото до похудения, удивляешься, как человек может так измениться! Но на это ее подтолкнули ряд переживаний и проблем – сложное детство, неразделенная любовь и полное непринятие себя.

Эрика росла в обычной сельской семье на Закарпатье, где мало кто говорил по-украински и по-русски. Родным языком для девочки с детства стал венгерский. И даже сейчас популярная звезда полностью не избавилась от акцента, но это даже придает ей особой перчинки.

Самым сложным моментом в их семье стала вторая беременность мамы. Рожая ребенка, она получила психологическую травму и так не смогла с ней справиться. А отец начал употреблять алкоголь, что усугубило ситуацию.

Девочка с раннего возраста осталась без поддержки родителей, но Эрика не сдавалась и параллельно в это время занималась музыкой – пела в церковном хоре, где позже стала солисткой.

До и после похудения

После школы Эрика поступила в экономический университет и спустя три года поняла, что это для нее совсем не интересно. Параллельно будущая звезда подрабатывала официанткой, а также и в колл-центрах. Избыточный вес и непринятие своей внешности морально давили на девушку.

Ко всему, несостоявшиеся отношения с любимым человеком, который постоянно твердил, что Эрика далека от идеала, подкинули дров в огонь. И девушка решила основательно взяться за свою внешность и тело.

Уже в 20 лет за восемь месяцев Герцег похудела на 30 кг, привела в порядок тело и начала новую жизнь в качестве модели.

Напомним, известный продюсер Константин Меладзе официально объявил о новой участнице его группы "ВИА Гра". Недавно, как писали "Вести", группу покинула Миша Романова, и ее место заняла 26-летняя Ольга Меганская.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.