Новости Общество штабоос

За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 14 раз

base article image

За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 14 раз.

Об этом сообщает штаб ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" противник 6 раз обстрелял украинские позиции. Из снайперской винтовки они обстреляли позиции вблизи Водяного; из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - возле Богдановки; со станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе Новотроицкого; из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Николаевки; из минометов калибра 120 мм - около Широкино; из крупнокалиберных пулеметов - в районе Марьинки. 

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник 8 раз обстрелял позиции украинских военных.

Из минометов калибра 82 мм, станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они трижды обстреляли позиции вблизи Крымского; с гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов - вблизи Новотошковского; из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП - трижды в районе Новолуганского; из минометов калибра 120 и 82 мм - возле Золотого-4. 

В результате обстрелов один украинский военный получил ранения, еще четверо - боевую травму. 

Как сообщалось, один украинский военный погиб, еще шестеро получили ранения в ходе Операции Объединенных сил в течение суток, 4 июля.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.