Новости Общество меркурийастролог

«Ретроградный Меркурий»: в это время часто ломается электроника и дают сбои средства связи

base article image

Самое напряженное время в текущем месяце началось 2 июля и продолжится до 1 августа.

Об этом украинский нумеролог Людмила Савина поделилась на своей страничке в Facebook.

С 8 июля по 1 августа  наступает период ретроградного Меркурия.

«Меркурий - это планета, которая оказывает одно из самых сильных влияний на нашу жизнь. Это планета контактов, договоров, информации, интеллектуальной деятельности, коммерции и торговли. Действие обратного движения Меркурия проявляется практически на всех сферах жизни человека. Информация может быть либо искаженной, либо поступать с опозданием. В такие периоды человек как бы не видит ситуацию полностью, она кажется ему весьма притягательной и заманчивой, но целиком он ее увидит лишь, когда планета вновь обретет прямое движение», - пояснила Л. Савина.

Нумеролог добавила, что в период попятного Меркурия новые знания усваиваются с трудом, бывает сложно собраться с мыслями и включиться в работу. У детей может наблюдаться отсутствие интереса к занятиям и отсутствие усидчивости.

«В период попятного движения Меркурия не имеет смысла начинать новые дела и проекты, регистрировать фирму, фонды, оформлять сделки, проводить выборы, знакомиться с людьми и переезжать. Не стоит рассчитывать, что новое знакомство будет продолжительным и серьезным и т.п. В этот период может быть сложнее донести собеседнику свои идеи, так что в эти дни не стоит планировать важных совещаний, презентаций и рекламных акций, а лучше ограничиться повседневными контактами», - предупредила Л. Савина.

Нумеролог уточнила, что в это время могут теряться документы, вкрадываться ошибки, просто могут быть задержки в вопросах подписания, выдачи или оформления любого вида документации. Часто теряются мобильные телефоны и документы. Ломается техника, средства связи дают сбои. Ухудшается работа транспортных компаний, почты, курьерских служб.

«В этот период желательно не переезжать, не брать или не сдавать в аренду помещение, не производить обмен, т.к. возможны задержки, обманы и препятствия.  Не стоит в период ретро-Меркурия покупать дорогостоящие вещи, в том числе любую электронную технику. После перехода к обычному движению вещь или разонравится, или в ней обнаружится изъян. Последнее особенно важно помнить при покупке средств связи и машин. Могут быть сложности с электроникой.

Поездки, особенно короткие, могут отложиться или могут быть какие-то заминки», - подчеркнула Л. Савина.

Она также обратила внимание, что в этот период желательно легче относиться ко всем обещаниям, их будет сложно исполнить. Лучше быть аккуратнее с обещаниями, потому что их будет не так просто выполнить. Не стоит затевать ничего нового, кроме тех случаев, когда это новое - хорошо забытое старое. Важные и серьезные решения следует отложить до тех пор, пока Меркурий не выйдет из ретроградного состояния. В эти дни следует особо внимательно прислушиваться к интуиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.