Новости Политика слуганарода

Разумков анонсировал изменения в списки «Слуги народа»

base article image

В воскресенье, 7 июля, партия "Слуга народа" будет проводить третий этап своего предвыборного съезда, чтобы иметь возможность исключить из своего избирательного списка отдельных кандидатов в народные депутаты на парламентских выборы 21 июля.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"В субботу, 6 июля, у делегатов запланировано много встреч с избирателями, поэтому принято решение провести третий этап съезда в воскресенье, 7 июля. На следующий день партийные юристы обратятся с представлением в ЦИК об отмене регистрации отдельных кандидатов из списка в общегосударственном округе", - сообщила агентству в пятницу руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук.

Ранее сообщалось, что финальный съезд партии "Слуга народа", во время которого будет окончательно отфильтрован список кандидатов в народные депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду состоится в субботу, 6 июля. 

Напомним, до 8 июля партия "Слуга народа" может очистить свои списки кандидатов в народные депутаты, если от украинцев поступит информация об их неблагонадежности. Такое заявление сделал глава политсилы Дмитрий Разумков. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.