Новости Общество купальникбойфрендмамабритниспирс

«Он устал»: Бритни Спирс позировала в бикини без бойфренда в отпуске с мамой (ФОТО)

base article image

Поп-принцесса, певица Бритни Спирс уже давно не выглядит, как в юные годы, но все равно старается держать себя в форме. 

Новые фото она опубликовала в Инстаграм.

 

Недавно Бритни вернулась из отпуска, который, вероятнее всего, провела в компании своего возлюбленного Сэма Асгари. В своем фотоблоге певица поделилась несколькими снимками и показала, как на ее фигуре сидит купальник.

Запечатлена Спирс была в розовом бикини с черной отделкой, белом и сочном желтом купальнике. Неизвестно, обрабатывались ли эти кадры в фотошопе, но, глядя на них, создается впечатление, что Бритни и правда в хорошей форме.

Певица достаточно много занимается в зале и быстро вернулась к тренировкам даже после реабилитационного центра, в котором пробыла продолжительное время.

При этом известно из других источников, что в этом отпуске Бритни отдыхала без бойфренда. Блогеры пишут: месяц назад певица расслаблялась в Майами с молодым любовником - 25-летним Сэмом Асгари. Но на острова Карибского бассейна Теркс и Кайкос и Багамы Спирс улетела без него. «Парень устал», - сказала певица.

Компанию ей за неимением лучшего составила мама. Линн и довелось оценить крепко сбитую фигуру дочери. А также порадоваться ее физической форме. По словам источников в близком окружении,  певица после недавнего лечения в реабилитационном центре Спирс прямо пышет энергией.

Ранее сообщалось, что поклонники американской певицы были встревожены её состоянием во время выхода из лечебницы. Некоторые предположили, что она находилась под воздействием сильнодействующих препаратов.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.