Новости Политика кпусимоненко

Симоненко: «Партии войны» вновь хотят получить доверие избирателя на парламентских выборах

base article image

На президентских выборах, прошедших в Украине, «партии войны» получили поражение, но к парламентским выборам они спешно сменили вывески.

Такое мнение высказал лидер КПУ Петр Симоненко в интервью ГолосUA.

«Народ осудил через президентские выборы партии войны, а они сегодня перелицевались. Как подло поступает сегодня Блок Порошенко – назвались по-другому «Европейская солидарность» и думают, что с голым задом они будут двигаться в европейское сообщество, когда народ нищий, голый и разутый, народ, которому позволили через "безвиз" сбежать с этой страны. На этом они хотят получить доверие, при этом говорят: мы вам НАТО приведем, обеспечим еще одно ярмо на шее в лице Европейского Союза», – заявил Петр Симоненко.

Политик подчеркнул еще одну особенность избирательной кампании: крупный капитал вновь раскалывает общество и участие в выборах представителей человеконенавистнических идеологий.

«Объединились националисты и неофашисты. Под знаменами национал-социалистической партии "Свобода", которая зарегистрирована в Министерстве юстиции. Это позор Украины и его выносят сегодня еще раз на суд общественности, а общественность и в данном случае власть никак не реагируют, чтобы прекратить издевательства над исторической памятью и над всем мировым сообществом. Потому что официально зарегистрированные фашисты идут во власть и этим хотят укрепить свои позиции.

Олигархи трансформируются в различные структуры. Так называемый национальный капитал, который определяется как так называемый "Оппозиционный блок", раскололся и сегодня раскалывает общество. Обществу не дают никакой перспективы. Общество пытаются заставить голосовать за меньшее зло, которое порождает зло большое», – заявил Петр Симоненко.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.