Новости Регионы розыск

«Сбежала из дому из-за пьянства в семье»: в Днепре патрульные нашли 14-летнюю девочку (ФОТО)

base article image

Вчера, около 22 часов вечера на линию «102» поступило сообщение о пропаже ребенка. Обеспокоенная мать рассказала, что ее 14-летняя дочь ушла из дома в 18:00 и до сих пор не выходит на связь. Патрульным удалось установить, что девочка исчезла из дома после ссоры с отчимом.

Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу Национальной полиции в Днепропетровской области.

Мама описала приметы пропавшей дочери и одежду, в которую она была одета когда ушла из дома. Правоохранители оперативно осмотрели адреса возможного нахождения несовершеннолетней. Также полицейские ездили домой к бабушке пропавшей, но и там ее не нашли.

Впрочем, вскоре несовершеннолетняя «путешественница» вышла на связь и сообщила, что находится в районе села Чапли. Стражи порядка быстро прибыли по указанному адресу, но на месте ее снова не обнаружили. Патрульные нашли свидетелей, которые видели девочку на остановке. Последние сообщили, что похожий по приметам ребенок побежал в сторону улицы Таманская.

Патрульные все же нашли девочку, которая рассказала им, что причиной побега стало регулярное пьянство родителей. Полицейские доставили и передали несовершеннолетнюю матери, а также сообщили отдел ювенальной превенции о ситуации в семье.

Напомним, в розыск объявили 19-летнего Артура Барышевского.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.