Новости Общество нумеролог

Нумеролог о «коридоре затмений»: поссорившись с партнером в этот период, вы навсегда закончите отношения

base article image

Самое напряженное время в текущем месяце началось 2 июля и продолжится до 1 августа.

Об этом украинский нумеролог Людмила Савина поделилась на своей страничке в Facebook.

«Период со 2 июля по 1 августа - это наиболее напряженное время в июле. Это время влияния ретроградного Меркурия и двух затмений. 2 июля состоялось полное солнечное затмение, а 17 июля в 0:32 по киевскому времени  будет частичное лунное затмение. Промежуток между этими двумя затмениями называют «коридором затмений», - отметила Л. Савина.

 

 

Нумеролог добавила, что в «коридоре затмений» фактор фатальности увеличивается, и жизнь приобретает судьбоносное влияние на последующие 18 лет.

В это время каждый человек получает то, что заслуживает. В «коридоре затмений» необходимо следить за происходящим в своей жизни и прислушиваться к своей интуиции. События будут очень значимыми и окажут серьезное воздействие на всю последующую жизнь. Причем, эти события будут необратимыми, их невозможно избежать или отсрочить, так как они уже давно назрели и лишь ждали момента для того, чтобы прийти в нашу жизнь и дать нам возможность лучшего будущего.

 

 

«Коридор затмений» будет характеризоваться тем, что вокруг нас будут создаваться ситуации, которые позволят нам избавиться от своих иллюзий и посмотреть на то, как выглядит ситуация (отношения, люди или мы сами) на самом деле. Мы увидим реальность такой, какая она есть. У многих исчезнут прошлые иллюзии, и станет понятно, что на самом деле важно, появится понимание в вопросах, казавшихся раньше неразрешимыми.

«Наше отношение к происходящему имеет ключевое значение. Негативность усугубляет положение дел, а способность извлекать из происходящего уроки предоставляет новые возможности. До 17 июля  всем следует проявлять осторожность, важные встречи желательно перенести. Этот период требует внимательности ко всему, что мы говорим и делаем. Если в это время вы решите уволиться с работы, то новую работу придется искать очень долго. В полосу затмений резко возрастает количество юридических споров и открытых конфликтов, поэтому не рекомендуется в это время принимать судьбоносные решения», - подчеркнула Л. Савина.

 

 

Нумеролог также порекомендовала во время между затмениями воздержаться вкладывать деньги в какие-либо проекты. Желательно в это время накапливать средства и отдавать долги. Те, кто мыслит нестандартно, кто против или не согласен с устоявшимся мнением, могут ощутить на себе нетерпимость окружения, вплоть до преследования. Особенно ярко проявятся негативные тенденции во властных структурах.

 

 

«Необходимо набраться терпения и постараться не попасть под негативное влияние периода, когда будут усиливаться: желание отомстить, уничтожить противника или конкурента; стремление сделать все по-своему, даже в ущерб себе; жажда обогащения любой ценой», - посоветовала Л. Савина.

 

 

В это время рекомендуется пересмотреть свои планы на будущее и проверить их на предмет реалистичности – и тогда можно избавиться от лишнего, ненужного и понять, чего не хватает для успешной реализации действительно ценных и важных задач. Появляется возможность реально увидеть, что происходит в жизни, в какой точке мы находимся, куда мы стремимся и куда можем прийти.

 

 

Эмоциональный фон в этот период нестабилен, а логика может проявить себя уже со значительным опозданием. Поэтому те, кто склонен к импульсивности, резкости, необдуманным поступкам, постарайтесь поберечь себя и своих близких. Если вы решили с кем-то порвать отношения навсегда – поссорьтесь в «коридоре затмений» и считайте, что между вами все навсегда закончилось. Впоследствии такие отношения практически невозможно восстановить.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.