Новости Общество наркопритон

В Николаевской области правоохранители накрыли наркопритон (ФОТО)

base article image

Оперативниками Первомайского отдела полиции была получена информация о том, что 48-летний местный житель, который ранее уже привлекался к ответственности за наркопреступления и совершение уголовных преступлений имущественного характера, хранит у себя дома наркотические средства.

Об этом передают novosti-n.org

С разрешения суда правоохранители провели в доме злоумышленника санкционированный обыск, во время которого разоблачили наркопритон, где изъяли использованные медицинские шприцы с остатками наркосырья, самодельное устройство для употребления наркотиков, посуду для его приготовления и каннабис.

На момент обыска в доме также находились еще двое мужчин и женщина. Согласно выводам медицинского освидетельствования, все четверо находились в состоянии наркотического опьянения.

Все изъятое направили на исследование. По результатам проведенных экспертиз и по согласованию с местной прокуратурой владельцу помещения сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 309 УК «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» и ч. 1 ст. 317 УК «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкции указанных статей предусматривают наказание от наложения штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, правоохранители Хмельницкого в одной из квартир на улице Каменецкой обнаружили наркопритон. Его организовал 30-летний местный житель, который неоднократно был судим, в том числе и за преступления, связанные с наркотиками.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.