Новости Мир ЕлизаветаII

Слишком много дел: Елизавета II проигнорировала крестины собственного правнука

base article image

Королева Великобритании Елизавета II отсутствовала на церемонии крещения своего правнука – сына принца Гарри и его супруги Меган Маркл, поскольку на момент совершения таинства у монаршей особы были другие, не менее важные дела.

Об этом сообщает популярный британский таблоид  Daily Mail.

Согласно официальной информации, 6 июля Ее Величество посещала Королевские конюшни в Сандриндхэме, и это мероприятие является неотъемлемой частью традиций Соединенного Королевства. «Всем известно, что Елизавета II свято чтит многовековые традиции нашей страны, - констатировали, в частности, журналисты. – Уже тот факт, что она не поставила семейные отношения выше государственных интересов, достоин уважения». По некоторым данным, британской Королеве не понравилось то обстоятельство, что упомянутое крещение носило частный характер.

Напомним, сегодня сын принца Гарри и герцогини Сассекской М. Маркл был крещен в приватной часовне Виндзорского замка. Ребенок получил имя Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор. На церемонии присутствовали только ближайшие друзья принца и герцогини. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.