Новости Спорт майк тайсон

Майк Тайсон в Киеве: что рассказала легенда журналистам (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

Легендарный боксер, экс-чемпион мира, Майк Тайсон прилетел в Киев и провел встречу с журналистами 6 июля.

Об этом сообщает xsport.ua.

Встреча прошла вчера, 6 июня. Во время разговора Майк Тайсон назвал украинского боксера Василия Ломаченко «невероятным боксером». «Ломаченко – лучший боец в мире», — сказал почетный гость и отметил, что пока с ним не знаком, о чем сожалеет.

Также Тайсон ответил, что не может прогнозировать перспективы другого украинского боксера Александр Усика в тяжелом весе. По его словам, в этой категории первым является Деонтей Уайлдер.

В честь дня рождения Тайсона, который он отмечал 30 июня, боксеру подарили булаву, которая является точной копией булавы Богдана Хмельницкого.

Также сообщается, что по дороге в Киев в самолете, в котором бизнес-классом летел Тайсон, к нему выстроилась очередь из желающих сделать фото на память. Об этом рассказали пользователи соцсетей.

«В самолёте сидел настоящий Майк Тайсон. Он летел бизнесом, поэтому зашёл в самолёт первым. И все-все люди потом шли и видели настоящего Тайсона. Они все улыбались так, будто встретили очень дорогого друга. Майк Тайсон наполнил самолёт теплом и любовью. Через 2 минуты в бизнес-класс выстроилась очередь с включёнными камерами. Сегодня Тайсон обнялся как минимум с сотней незнакомых ему людей, и поднял им всем по паре десятков лайков.

Стюардесса так улыбалась, будто она влюбилась впервые. В общем, Майк Тайсон где-то по Крещатику гуляет сейчас. Или по мосту со стёклами. Узнаваемость у него 100% — не было человека, который его не заметил», — написала Анастасия Жукова, летевшая на борту.

Напомним, известный боксер Майк Тайсон в очередной раз рассказал, как застал свою жену с актером Брэдом Питтом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.