Новости Общество диета

«Можно все, только сахар убрать»: новая диета взорвало сеть положительными результатами

base article image

Несомненно, сегодня человек живёт в разнообразном мире, а количество диет, доступных ему бесконечно. Поэтому очень сложно выбрать правильный путь и свою систему питания, которая будет эффективной, простой и не дорогостоящей. Новая пеганская диета соответствует всем вышеперечисленным требованиям, и что самое главное она поможет похудеть без усилий.

Об этом передает versiya.info

Впервые о пеганстве заговорили в 2014 году. В своём блоге врач, автор популярных книг, посвящённых здоровому питанию Марк Хайман рассказал о простоте и эффективности диеты. Тогда не многие обратили на неё внимание и лишь через 5 лет оценили её уникальность. Она представляет собой сочетание палео и веганской диеты.

На пеганстве разрешено употребление овощей, фруктов. Можно есть крупы, немного постного мяса, рыбу, яйца. В общем можно всё, только сахар убрать.

Сертифицированный диетолог Анна Дуайен уверяет, что если пеганство станет вашим принципом питания, то ни о никаких жировых отложениях не может идти и речи. Она рекомендует тщательно составлять рацион, сделав его разнообразным, добавить комплекс витаминов и соблюдать водный режим. Диетолог уверяет, что больше искать идеальную диету вам не придётся, потому что пеганство это именно она.

Напомним, для диеты, которая позволит сбросить в месяц до 15 килограммов, понадобится включить в меню молоко, кисломолочные продукты, сыр, щавель, шпинат и сырые орехи.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.