Новости Жизнь принцессахайя

Сердцу не прикажешь: сбежавшую арабскую принцессу подозревают в связях с телохранителем

base article image

Жена эмира Дубая Мохаммеда бен Рашида принцесса Хайя, сбежавшая из семейного дворца, прихватив 39 миллионов долларов, могла иметь продолжительный роман с одним из своих телохранителей.

Об этом сообщает популярный британский таблоид The Sunday Times.

Как утверждает издание, принцесса якобы изменяла своему супругу с неким охранником, в прошлом являвшимся британским офицером. По словам журналистских источников, Хайя регулярно дарила своему любовнику дорогие подарки, а однажды М. бен Рашид застал парочку в постели в одном из элитных замков под Лондоном. «После этого эмир потребовал немедленного возвращения принцессы в Эмираты, однако она отказалась подчиняться требованию супруга, - отмечено в статье. – Она покинула замок и попросила власти Великобритании предоставить ей убежище». Где сейчас находится любовник принцессы, не сообщается.

Напомним, 28 июня мировые СМИ облетела новость о том, что принцесса Хайя сбежала от супруга вместе с двумя детьми и $39 миллионами. М. бен Рашид, состояние которого оценивается в $12 миллиардов заявил, что сделает все возможное, дабы его супруга ответила за свой поступок по законам ОАЭ.

45-летняя Хайя бин аль-Хусейн является сестрой нынешнего короля Иордании Абдаллы II. За правителя Дубая она вышла замуж в 2004-м году. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.