Новости Жизнь актерсмертьболезнь

От продолжительной болезни скончался 20-летний голливудский актер

base article image

Звезда голливудского кино Камерон Бойс скончался в возрасте 20 лет в результате продолжительной болезни.

Об этом пишет clutch.ua.

В субботу, 6 июля, умер известный американский актер и танцор Камерон Бойс. На момент смерти ему было всего 20 лет. Представитель семьи артиста сделал официальное заявление, в котором сообщил, что юноша страдал от продолжительной болезни. Сердце молодого человека остановилось во сне, когда случился приступ. Другие подробности не уточняются, точные причины смерти будут установлены в ходе экспертизы.

Напомним, что Камерон Бойс родился 28 мая 1999 года. Он жил в Лос-Анджелесе с матерью Либби Бойс, отцом Виктором, младшей сестрой Майей и собакой Сиенной. Интересовался хип-хопом, брейк-дансом и играл в баскетбол. Вместе со своими четырьмя друзьями он являлся членом команды по брейк-дансу X-MOB. Как говорил Камерон, он и дня не прожил бы без своего мяча и баскетбола. В 2017 году Кэмерон закончил школу в Калифорнии. Любил читать.

Известность пришла к Бойсу после съемок в картинах «Зеркала» и «На крючке», За ними последовали главные роли в комедии «Одноклассники» и фантастическом мюзикле «Наследники». Всего фильмография Камерона Бойса насчитывает 22 работы, что является огромным достижением для его возраста.

Напомним, Американский актёр Николас Кейдж получил судебный иск от бывшей жены, с которой был женат половину недели.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.