Новости Регионы дети штормморе

В Херсонской области пятеро детей на надувном матрасе в шторм вынесло в открытое море

base article image

Вчера, 6 июля, в Лазурном Скадовского района Херсонщины 5 детей на надувном матрасе отнесло ветром в открытое штормовое море.

Об этом сообщает Khersonline.

Как пишет в соцсети Борис Бондаренко, спасли их Иван Коринев и Артем Григорьев, перехватить матрас удалось в 3 км от берега.

По его словам, Иван «не побоялся в шторм и сильный ветер прийти на помощь утопающим», а Артем «на свой страх и риск организовал спасательную операцию» - «в то время, как ни один другой прокатчик техники не смог или не захотел прийти на помощь!!!».

К Артему обратились за помощью спасатели, которого, говорит Бондаренко, «всячески стараются выжить из бизнеса Скадовская РДА и Ко».

«Ребята более месяца не могут приступить к работе из-за бюрократических причин, но, когда оказалась нужна помощь, они, рискуя техникой и тратя свои кровные средства в тот же миг пришли на выручку. Ребята, большое вам спасибо!!! – пишет он.

Напомним, 8 июня, на одном из пляжей спортивно-развлекательного комплекса XPark утонул 32-летний мужчина. Погибший отдыхал с компанией и распивал спиртные напитки. К сожалению, никто из друзей не сумел спасти мужчину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.