Новости Общество лицоникитюк

«Ну просто богиня»: Леся Никитюк показала розовое лицо без макияжа (ФОТО)

base article image

Телеведущая Леся Никитюк показала свое лицо без макияжа.

Фото она опубликовала в Instagram.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 2,9 миллионов фолловеров. Каждый снимок звезды вызывает бурное обсуждение в Сети и набирает множество лайков. На них Никитюк показывает жизнь знаменитостей без прикрас. Активно делится фото и видео с отдыха, работы, светских мероприятий.

Так, недавно Леся отправилась на популярный юго-западный курорт Италии — Сорренто. Она стала гостьей на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, успев не только поздравить молодоженов, но и как следует отдохнуть после съемок нового шоу.

А сегодня, 7 июля, на страничке Леси Никитюк в соцсетях появилось новое фото. Телеведущая предстала перед своими зрителями полностью без макияжа. К удивлению многих, лицо Никитюк без косметики выглядит прекрасно и свежо. Очевидно, что девушке пошли на пользу морской воздух и хорошая компания, чего порой так не хватает в пыльном мегаполисе — Киеве.

В комментариях Лесю засыпали комплиментами и восторженными комментариями.

«Боже, эта Леся, ну просто богиня. Вселенной», «Неповторимый шарм», «Ты как всегда прекрасна», «Леся красотка», «Вы такая красивая!!».

Напомним, в феврале звезда украинского телевидения Леся Никитюк рассталась со своим бойфрендом. Об этом девушка сообщила в своем Instagram и никогда не давала комментариев журналистам по поводу этой ситуации. Впервые Леся приоткрыла завесу тайны, и рассказала, что попортило ее личную жизнь.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.