Новости Киев uberPorscheCayenneтаксиставария

В центре Киева водитель Uber на скорости протаранил в Porsche (ФОТО)

base article image

В ночь на понедельник в центре Киева на пересечении улиц Бассейной и Эспланадной произошла авария с участием автомобилей Skoda Fabia службы такси Uber и Porsche Cayenne.

Таксиста в бессознательном состоянии вытащили из искореженной машины, сообщает "Информатор".

По словам водителя Porsche Cayenne, он поворачивал с улицы Бассейной на улицу Эспланадную на разрешающий сигнал светофора. А мужчина за рулем Skoda двигался по Бассейной в сторону бульвара Леси Украинки. Таксист пытался проскочить на красный однако это привело к столкновению с внедорожником. Fabia на скорости влетела в правый бок Cayenne.

"В результате аварии пострадал водитель Skoda. Его в бессознательном состоянии извлекали из искореженной машины и госпитализировали в ближайшую больницу. От удара у Fabia практически полностью уничтожена вся передняя часть, а машинное масло вытекло на дорогу. У Porsche Cayenne сильная вмятина на правом боку", – говорится в сообщении.

На месте работал экипаж патрульной полиции, две скорых и следственно-оперативная группа. Детали и виновника происшествия установит следствие.

Также, в Киеве на улице Вифлеемской произошла авария с участием автомобилей Subaru Impreza и Skoda Octavia. Водитель Subaru не справился с управлением, наехав на лужу, не вписался в поворот и влетел в Skoda. К счастью в ДТП никто не пострадал.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.