Новости Регионы убийствозапорожьеполиция

В Запорожье мужчина убил, а потом расчленил женщину

base article image

В Коммунарском районе Запорожья мужчина во время конфликта убил женщину, а потом расчленил ее.

Об этом ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Запорожской области.

По словам правоохранителей, 6 июля около 16:50 к ним поступило сообщение от пенсионера о том, что по в квартире дома по улице Чумаченко он обнаружил труп неизвестной женщины.

«На месте происшествия следственно-оперативной группой был обнаружен труп женщины в возрасте около 35-40 лет, полицейскими проведен обзор и собраны вещественные доказательства. Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями, правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Им является мужчина, 1977 года рождения», - рассказали в пресс-службе.

В полиции уточнили, что 3 июля подозреваемый, по месту своего проживания во время внезапно возникшего конфликта с малознакомым женщиной, ударил ее по голове и лег спать. От полученной травмы потерпевшая скончалась. На следующий день мужчина расчленил тело и некоторые части выбросил.

По данному факту открыто уголовного производства по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, ранее в городе Фастов под Киевом произошло жестокое убийство. На почве ненависти мужчина пришел в жилище своего неприятеля и зарезал его.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.