Новости Регионы прудпьяныйводительутопленники

На Винниччине пьяный водитель заехал в пруд, двое пассажиров утонули (ФОТО)

base article image

В Барском районе Винницкой области водитель автомобиля Opel Omega не справился с управлением и въехал в пруд, в результате чего погибли двое пассажиров легковушки.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в отделе коммуникации полиции Винницкой области.

По словам правоохранителей, предварительно установлено, что в селе Ходоки 28-летний водитель автомобиля Opel Omega не справился с управлением транспортного средства и съехал с дороги в пруд. В салоне автомобиля, кроме водителя, находились трое пассажиров, двое из них погибли на месте происшествия. Ими оказались местные жители - 17-летняя девушка и 22-летний молодой человек.

«По предварительной информации, нетрезвый водитель превысил скорость, в результате чего на закругленном участке дороги не справился с управлением машины и съехал в водоем. Мужчина задержан», - уточнили в полиции.

По данному факту открыто уголовное производство по части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в центре Киева водитель Uber на скорости протаранил в Porsche.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.