Новости Киев дтп

На столичном проспекте прицеп фуры раздавил голову водителю: тело бедняги извлекали бойцы ГСЧС (ФОТО)

base article image

Во вторник, 9 июля, в Киеве на проспекте Победы, недалеко от улицы Чернобыльской, водитель фуры Renault погиб под прицепом грузовика.

Тело извлекали спасатели, сообщает "Информатор".

Происшествие произошло около 6:00.

Как рассказал попутчик водителя, они ехали на родину, в Житомирскую область из Одессы. Пока проезжали через Киев, у автомобиля возникли технические неполадки. На выезде из города водитель остановился, чтобы попробовать устранить неисправность, а пассажиру сказал подождать пару минут. Мужчина поднял прицеп грузовика на упоры и залез между колесом и дном прицепа. По неизвестным причинам прицеп упал и раздавил голову мужчине. Прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть.

Чтобы извлечь тело погибшего, понадобилась помощь спасателей ГосЧС и Киевской службы спасения. На время работы экстренных служб движение по проспекту Победы в сторону выезда из Киева было ограничено.

На месте работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа, медики и спасатели. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, в Барском районе Винницкой области водитель автомобиля Opel Omega не справился с управлением и въехал в пруд, в результате чего погибли двое пассажиров легковушки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.