Новости Криминал кражапиво

В Днепре мужчина украл деньги: хотел купить себе пива

base article image

Порой желания бывают сильнее морали, логики и здравого смысла. Как в древней цитате, блуждающей по Интернету: «Попробуй», — шепнула мечта» — и один житель Днепра попробовал и украл деньги, чтобы купить себе холодного пенного.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Нарушителя быстро нашли правоохранители.

7 июля, около 23:00, патрульным поступил вызов о грабеже на улице Светлова. Заявитель сообщил, что малознакомый мужчина, угрожая физической расправой, открыто завладел его денежными средствами и скрылся в неизвестном направлении.

Стражи порядка быстро прибыли по указанному адресу, где их ожидал заявитель и его знакомые. Пострадавший предоставил исчерпывающие приметы своего обидчика. Инспекторы оперативно установили обстоятельства происшествия. Также полицейским удалось установить место возможного проживания человека, похожего по ориентировке..

Полицейские обнаружили дом вероятного правонарушителя. К ним вышел человек, на которого прямо указал заявитель. Во время общения с патрульными 21-летний молодой человек признался, что забрал средства потерпевшего и купил пиво. Как оказалось, молодой человек уже привлекался к ответственности по статьям 309 и 185 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщалось, в Черкасской области обокрали дом покойного журналиста.

До того в элитном районе столицы обокрали квартиру судьи - двери вскрыли копией ключа.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.