Новости Регионы пожар

Во Львовской области в частном доме взорвался телевизор: огонь сильно повредил строение (ФОТО)

base article image

В Яворовском районе Львовской области телевизор стал причиной жуткой трагедии – почти полностью уничтожен дом, а его хозяин оказался на больничной койке.

Об этом сообщили в издании "Львовская мануфактура новостей".

Рано утром 9 июля в селе Калиновка Яворовского района произошел взрыв. Взорвался телевизор, который 66-летний хозяин с вечера забыл выключить. Мужчина проснулся от грохота и сначала пытался справиться с огнем самостоятельно, а когда понял, что не получается – позвал на помощь соседей. Те, в свою очередь, вызвали спасателей и только через полтора часа пламя удалось погасить.

"Этот мужчина был дома один. Жена с детьми проживает в Золочеве. Рассказал, что вечером уснул и забыл выключить телевизор. Под утро проснулся от взрыва – телевизор пылал. Хозяин решил, что сможет быстро сам справится с огнем. Понял, что не справится, когда огонь резко перекинулся на деревянную крышу. Тогда поднял шум и позвал соседей", - рассказала секретарь Калиновского сельсовета Мария Ништа.

Ранее в Одессе горел многоэтажный дом. Также сообщалось, что в Харькове неизвестные подожгли два цеха фирмы по производству и продаже комплектующих для обуви и кожгалантереи Zotti на проспекте Гагарина.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.