Новости Регионы запорожьемаршруткачп

В Запорожье маршрутчик дверью рассек пассажирке ногу и не дал аптечку (ФОТО)

base article image

Инцидент произошел на остановке “Малый рынок” рядом с магазином “Симба”.

Об этом передает ria-m.tv

В пятницу, 5 июля, водитель маршрутки №67 поспешил захлопнуть дверь, не дождавшись пока последняя пассажирка полностью войдет в салон. Дверь буквально разрубила девушке ногу, пишет IPnews.

“Одной ногой я уже стояла на верхней ступеньке, а второй еще на подножке, дверь захлопнулась мне по ноге. Начала течь кровь, рана была глубокой. Я увидела, что, скорее всего, её нужно зашивать. Кровь заливала тапок. Я сидела возле водителя и попросила аптечку, на что он мне протянул 2 влажные салфетки, а аптечку так и не дал. Потом он сказал, что мне нужно в больницу. Я вышла на 5-той больнице и добралась до травмпункта. Опасения подтвердились, рану нужно было зашивать.”, – пишет пострадавшая в соцсети.

В шоковом состоянии запорожанка не запомнила номера маршрутки. Девушка признаётся, что не собирается подавать на водителя в суд, а прежде всего хочет предупредить горожан.

“Будьте предельно осторожными, аптечки либо нет, либо вам ее не предоставят, в дверях данной маршрутки есть какой-то металлический штырь, и можно получить такое ранение.”, – добавила горожанка.

Напомним, инцидент  произошел в маршрутке №49, сообщается на странице «Информатор Херсон» в соцсетях. Один из пассажиров попросил водителя остановиться в неположенном месте.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.