Новости Жизнь каменскихобраз

«Она без трусов?»: Настя Каменских поразила поклонников сногсшибательным образом (ФОТО)

base article image

Певица Настя Каменских выступила на открытии фестиваля Atlas Weekend 2019 в очень откровенном наряде.

Об этом пишет clutch.ua.

Украинская певица Настя Каменских, также известная как NK, — одна из самых популярных персон украинского шоу-бизнеса. Все ее песни становятся хитами, а образы сразу идут «в народ». За жизнью артистки следит огромная аудитория. В Instagram у звезды 4,1 млн подписчиков, которые комментируют каждую ее новую фотографию и обсуждают выходы знаменитости в свет.

Вчера, 9 июля, Каменских выступила на открытии фестиваля Atlas Weekend 2019 в Киеве. Звезда исполнила свои самые танцевальные композиции. Зал горячо принял свою любимицу и подпевал всем песням, звучавшим со сцены.

В качестве наряда для своего выступления Настя Каменских выбрала весьма неоднозначный образ. Она облачилась в тонкую сетку, из-под которой выглядывали серый лиф и черные лосины с высокой талией. Костюм певица дополнила блестящим корсетом и серьгами с фирменным логотипом NK.

Провокационный выход Насти Каменских не остался незамеченным.

«Настя, у тебя очень красивый и необычный образ», «Она без трусов что-ли?)», «Красотка», «Секс-бомба», «Хороший лук на выступление сэкси)», «Настя,у вас красивый голос, не обязательно раздеваться, это фишка бесталанных», «Красотка!», — обсуждают поклонники.

Между тем, ранее жена Позитива опубликовала фото ягодиц Насти Каменских.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.