Новости Жизнь обувьеленазеленскаябосоножкитрендмода2019

Как носить костюмы с босоножками летом-2019: антитренд Елены Зеленской (ФОТО)

base article image

Летом-2019 в Украине и за рубежом мода на обувь такова, что босоножки – это маст хэв. Не только потому, что в них прохладно,  а еще и потому, что они имеют строгую форму и подходят даже для официальных встреч. Не президентского уровня, но всё-таки.

Об этом сообщает beauty.ua.

Как известно, летом-2019 супругу Президента Украины Елену Зеленскую раскритиковали из-за того, что на официальном приеме она была в строгой одежде, но в фривольной обуви – якобы босоножки не подходят для встреч такого уровня.

Однако трудно не согласиться, что сейчас выпускают босоножки, которые скрывают большую часть ноги и уже один этот аспект делает эту обувь подходящей для любых случаев.

Например, есть босоножки, которые открывают пальцы или в которых много тонких хлястиков, или босоножки на высокой шпильке – вот этот вариант точно не подходит для официальных встреч государственного уровня.

А то, что предлагают дизайнеры США и Европы в брендовых магазинах, никак не противоречит деловому этикету. Во-первых, потому что эта обувь окрашена в сдержанные цвета.  Во-вторых, в ней нет, извините за прямоту, ничего сексуального и намекающего. Так с чего бы нам критиковать босоножки всех мастей, если они подходят даже к деловому костюму?

 

Ранее сообщалось, что летом-2019 в моде тонкие ремешки на обуви.

Мы писали, как носить летние наряды из натуральных тканей.

Также ранее мы сообщали, как правильно подбирать нижнее женское бельё.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.