Новости Общество сбупрезидентзеленскийгодунок

Изгнанный Зеленским «разбойник» Годунок пожалуется на Президента в СБУ (ВИДЕО)

base article image

Секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок, которого сегодня во время совещания президент Украины Владимир Зеленский назвал разбойником и выгнал из зала заседаний, заявил, что придет в СБУ для встречи с исполняющим обязанности главы Службы безопасности Украины Иваном Бакановым.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Приглашаю всех вас завтра в СБУ, Владимирская, 33, где я приду к Баканову, расскажу, кто я такой Годунок, и обязательно докажу, что граждане не черти. СБУ так СБУ", - заявил он в своем видеообращении.

Как сообщалось, во время рабочего совещания в Борисполе Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из помещения секретаря бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Перепалка возникла во время обсуждения Бориспольской Центральной районной больнице. Зеленский заявил, что райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы должны были договориться и вместе решить существующие проблемы медучреждения. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Зеленскому не понравилось, что тот выкрикнул с места. «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть, кричать», - скомандовал Президент.

Позже в Сети появилось видео, где Зеленский кого-то (предположительно Годунка) называет чёртом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.