Новости Политика манипуляциизеленскийпрезидент

Все попытки манипулировать Зеленским обречены на провал - политолог

base article image

Новый Президент - человек достаточно жесткий и с хорошей памятью, все попытки «танцевать» Зеленского закончатся неудачей.

Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Владимир Зеленский в настоящее время имеет абсолютный вотум народного доверия, отметил политолог.

По словам Р. Бортника, с рейтингом 74%, который был у В. Зеленского на президентских выборах, он должен сейчас игнорировать любые митинги против него.

«Любые митинги, пикеты Президент должен игнорировать как минимум первых полгода. У него за спиной есть подавляющее общественное мнение. Поэтому он должен делать то, что раньше делал, когда был самостоятельным, что его и привело к победе. Как только он начнет отвлекаться и реагировать каким-то образом, это приведет его к поражению», - подчеркнул политолог.

Р. Бортник добавил, что сегодня все пытаются сегодня «танцевать» Зеленского. Им пытаются манипулировать, думая, что он неопытный политик, такой добрый и мягкий шоумен, которым можно управлять. Это далеко неверное представление о нем.

«Судя по его действиям, у нового Президента, как и у предыдущего, прослеживается мстительный характер. Зеленский, как человек, это достаточно жесткий и с хорошей памятью. Поэтому зря его оппоненты надеются, что им все это обернется шуткой. Зеленский будет очень долго помнить то, что делали против него», - отметил политолог.

По мнению Р. Бортника, у Зеленского огромные амбиции, и как только он станет хотя бы подозревать, что кто-то пытается им манипулировать, он будет ограничивать себя в коммуникации с таким человеком.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.