Новости Общество меганмарклскандалмонархияоскорбление

Оскорбила монархию: Меган Маркл обвинили в нарушении традиций британского двора

base article image

Супруга британского принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл грубо нарушила одну из основных традиций двора Соединенного Королевства, показав своего сына Арчи на публике ранее достижения им полугодовалого возраста.

Об этом сообщает лондонский таблоид The Sun.

По словам репортеров, на днях М. Маркл взяла своего первенца на благотворительный турнир по поло, в котором принимал участие ее супруг. При этом герцогиня совершенно не защищала ребенка от назойливых папарацци, которые успели сфотографировать двухмесячного Арчи Харрисона на руках у матери. Впоследствии соответствующие фотографии были выложены в сеть, что крайне разозлило рядовых жителей Туманного Альбиона. Такое нарушение традиции является прямым оскорблением монархии», - резюмировали британцы.

Напомним, согласно королевским семейным правилам, представители монаршего семейства не показывают публике своих грудных детей, ограждают их от фоторепортеров и не разглашают информации об их здоровье. Ранее М. Маркл неоднократно сетовала на то, что детям принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон «журналисты уделяют слишком много внимания». 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.