Новости Общество годуноксбусуд зеленский

«Это маленькое недоразумение»: Годунок передумал подавать в суд на Зеленского и жаловаться в СБУ (ВИДЕО)

base article image

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок отказался от намерения подавать в суд на Президента Украины Владимира Зеленского и назвал недоразумение вчерашнюю ситуацию, когда Зеленский выгнал его из зала, назвав разбойником.

Об этом сообщает Главком.

Издание ссылается на слова Годунка, записанные на видео.

"Я хотел бы, чтобы все поняли, что я один из тех, кто призывал голосовать за нашего Президента. То, что сегодня, кто-то из его окружения подал неправдивую информацию и спровоцировал этот конфликт - это небольшое недоразумение, которое сегодня-завтра пройдет... Я не иду в СБУ, я планирую обратиться в спецслужбу с запросом о том, есть ли на меня какая-то компрометирующая информация. Президент разберется в этой досадной ситуации, в которую мы оба попали и соответственно среагирует и покажет, что никакой я не бандит", - сказал Годунок.

Как сообщалось, в июле 2019 года во время рабочего совещания в Борисполе Президент Украины Владимир Зеленский выгнал из помещения секретаря бориспольского городского совета Ярослава Годунка. Перепалка возникла во время обсуждения Бориспольской Центральной районной больнице. Зеленский заявил, что райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы должны были договориться и вместе решить существующие проблемы медучреждения. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок. Зеленскому не понравилось, что тот выкрикнул с места. «Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты! Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть, кричать», - скомандовал Президент.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.