Новости Политика NewsOnетелемостдопросы

Вызов журналистов NewsONE на допросы: в Украине продолжается эпоха Порошенко – эксперт

base article image

Вызов журналистов NewsOne на допрос в ГПУ и СБУ из-за несостоявшегося телемоста между РФ и Украиной, говорит о том, что в стране продолжается эпоха Президента Петра Порошенко.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бизяев.

«Вызов журналистов NewsOne на допрос в ГПУ и СБУ из-за несостоявшегося телемоста между РФ и Украиной, говорит о том, что в стране продолжается эпоха Порошенко. Запрещать в 21 веке что-то глупо и бессмысленно. Тем более, когда речь идет о профессиональной работе журналистов, которых обвиняют в том, что они не являются патриотами. В таком случае нужно задать вопрос, кто является патриотом. Может быть Свинарчук?», - сказал Р. Бизяев.

По его словам ,журналисты канала NewsOne должны подавать встречные иски. Кроме того, стоит ожидать реакции от мирового сообщества журналистов.

«Подобная ситуация уже была вокруг NewsOne, других каналов и СМИ. После парламентских выборов давление на СМИ со стороны власти будет снижено», - резюмировал Р. Бизяев.

Напомним, на телеканале NewsOne сообщают, что сотрудников медиа массово вызывают на допросы в связи с открытыми уголовными делами из-за отмененного телемоста с Россией.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.