Новости Политика мураевсанкции

Российские санкции – это закрытая дверь в парламент для партии Мураева – эксперт

base article image

Санкции Российской Федерации закрыли дверь в Верховную Раду для партии Евгения Мураева.

Об этом политический эксперт Алексей Голобуцкий заявил в социальной сети Facebook.

«Из обилия предвыборной наружной рекламы больше всего меня удивляют борды Мураева с Вилкулом. Я, конечно, привык к тому, что политики врут и обманывают. Но чтобы настолько открыто – давно не видел. Партия, которую возглавляет Мураев, обещает установить мир в стране. Но как? Сам Мураев и половина партийного списка его «Оппоблока» на выборах в Раду находятся под санкциями России. То есть, Евгений Мураев, обещающий мир, даже не сможет въехать на территорию РФ, чтобы этот мир обсудить. Как же он собрался договариваться о мире? По Скайпу? Через телемост? Письма будет слать Путину?» – задался вопросом Голобуцкий.

По его словам, партия Мураева не сможет попасть в парламент, в том числе, и именно из-за санкций РФ.

«В общем, получилось, что санкции РФ – это закрытая дверь в Верховную Раду для партии Мураева. Реакция на популистское и не выполнимое общение уже есть – это рейтинг партии в 1-2%. Избиратели понимают, что Мураев и его команда при всем желании не смогут реализовать обещания, а значит, и нет смысла проводить их в парламент», – отметил эксперт.

Политический эксперт так же напоминает, что репутация самого Мураева крайне сомнительная.

«Тем более, репутация самого Евгения Мураева крайне сомнительна – за год он успел трижды сменить партии и каким-то загадочным образом снова оказался в «Оппоблоке», из которого пару лет назад со скандалом вышел.

Думаю, ситуация с партией Мураева должна стать уроком для украинских политиков. Все очень просто: не нужно обещать то, что вы сделать не сможете», – резюмировал Алексей Голобуцкий.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.