Новости Политика Пелюховскийсмертнаяказнькоррупционеры

Андрей Пелюховский: Чиновников за коррупцию должна ждать смертная казнь, а их семьи – конфискация имущества  

base article image

Одним из программных пунктов политической партии «Сила Нации» является снятие в Украине моратория на смертную казнь.

Такое мнение в эфире программы «Право на голос» на ГолосТV высказал лидер партии «Сила Нации» Андрей Пелюховский.

На сегодняшний день самая глобальная проблема - это проблема мира. Самое важное, как будут проходить минские переговоры. Наша политическая сила предлагает обратиться к президенту России, чтобы он подтвердил  или опроверг наличие российских сил на Донбассе. Россия должна официально объявить, что она не присутствует в Донбассе, тогда нужно предложить им совместную зачистку Донбасса по уничтожению «сепаратистов».  Тогда весь мир узнает, что Россия откровенна со всеми.  По Крыму надо садиться за стол переговоров и говорить о создании свободной экономической зоны. Крым должен оставаться в составе Украины, но со свободной экономической зоной.

«Я баллотируюсь по 219-му округу Святошинского округа города Киева. Одним из основных пунктов программы партии «Сила Нации»  является снятие моратория на смертную казнь.  В Америке и Китае за коррупцию чиновников расстреливают, в США по 10-15 казней в год приводятся в исполнение за экономические преступления – садят коррупционеров на электрический стул. Мы  уже доигрались в гуманность  настолько, что в Украине идет экономическая война. Наша партия предлагает ввести правило: если чиновник идет на соответствующую работу, то согласие на это должны давать все члены его семьи.  Если чиновник окажется коррупционером, взяточником, то ему  грозит высшая мера наказания, а семье - конфискация имущества. Мы доигрались в гуманность, мы уже на грани развала. Я предлагаю именно такую борьбу с коррупцией - проворовавшихся чиновников надо казнить, тех, кто никогда не был в бизнесе, но почему-то владеет миллионами», - подчеркнул А. Пелюховский.

Глава партии «Сила Нации» также рассказал, что в программе его партии есть пункт об ограничении импорта. Сегодня нужно максимально ограничить импорт. Он должен заходить только в целях восстановления производства. У нас простаивает очень много производственных площадок, с предприятий в свое время просто вывезли оборудование. Поскольку страной управляют не специалисты, они ничего  лучше не придумали, как ограбить производственные  предприятия, порезать все на металлолом. Все предприятия сегодня в Украине стоят, и их можно запустить и модернизировать, и это будут рабочие места.

Касаясь вопроса приватизации, А. Пелюховский  акцентировал, что команда Президента должна быстро провести аудит всех приватизированных объектов, которые в свое время приватизировали незаконно, их надо вернуть в собственность рабочего класса.  Нужны жесткие меры. Большая приватизация нам не нужна. В Украине много профильных специалистов, которые могут реанимировать любое производственное предприятие. Направлять профессионалов нужно в те отрасли, в которых они разбираются, а не участки, где есть жирные, лакомые куски. Если мы будет назначать специалистов в медицине, в образовании, в промышленности, то там будет наблюдаться прогресс. Нам надо уходить от практики, которая работает в Украине с 2005 года - по принципу «разделяй и властвуй»  проходят назначения  по квотам – назначают непрофессионалов по типу «Тупой, но свой».

От  новой команды власти звучали предложения о введение законодательства о продаже рынка земли. Партия «Сила Нации» выступает за однозначный мораторий на продажу земли.  Все богатство Украины – это земля. 25% мирового запаса чернозема сосредоточено именно в Украине. Украина – это идеальная площадка для производства продуктов питания. «Сила Народа» выходила с идеей создания государственного производственного концерна.

Недра Украины принадлежат народу, и в частных руках недра быть не должны. Это статья 5 Конституция – народ должен управлять своими недрами. Люди должны понимать свою значимость, согласно 5-ой статья Конституции,  которая должна быть основой  в государстве, заключил А. Пелюховский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.