Новости Общество канадаполицияукраинаобсемиссия

Канада продолжает полицейскую тренировочную миссию в Украине

base article image

Продолжая полицейскую тренировочную миссию в Украине, Канада хочет улучшить ситуацию в области безопасности в Украине.

Как сообщает Укринформ, об этом заявила комиссар Королевской канадской конной полиции Бренда Лаки, комментируя решение об увеличении количества канадских полицейских инструкторов в Украине.

"Продолжение присутствия наших высококвалифицированных офицеров полиции поможет тренировать и наставлять украинских полицейских, конечной целью чего является повышение безопасности в населенных пунктах", - сказала Лаки.

Она акцентировала внимание на важности профессиональной полиции для благосостояния населения. "Наличие профессиональных, хорошо обученных и оснащенных полицейских является ключевым для продвижения стабильности, чувства безопасности у жителей и укрепления верховенства права в хрупких и пострадавших от конфликта государствах", - отметила глава полиции.

Как сообщалось, Королевская канадская конная полиция решила в два раза увеличить количество своих инструкторов в Украине, доведя их число до 45 человек. Кроме этого, до 2021 года был продлен срок их командировки.

Как сообщалось, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может провести верификацию разведения сил возле Станицы Луганской.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.