Новости Жизнь мода2019тренды

«Мужское внимание обеспечено»: Провокационный вырез на талии - на гребне модной волны (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA поделится советами дизайнеров о том, какие вырезы в этом сезоне нужно предпочесть, чтобы ваш образ был самым стильным и привлекательным.  

Как известно, вырез может скрыть недостатки фигуры, подчеркнуть ее достоинства, а также смоделировать форму лица и удлинить шею.

В топе этого сезона - круглый вырез, квадратный, вариации V-образных  вырезов, асимметричные вырезы и вырезы, переключающие внимание на тонкую талию.

Так, традиционно V-образный вырез на блузах и платьях зрительно удлиняет шею и подчеркивает линию декольте. Этот вырез дает полный простор для летних украшений — подвесок, кулонов или нитей.

Квадратный вырез в моде с XVIII века, он обычно ассоциируется с образом Марии-Антуанетты. Каре, или U-образный вырез, будет актуален  и в цветочных летних платьях, в бархатные вечерних нарядах.

Асимметричный вырез также на пике популярности.  В топе романтичные платья с оборками, оголяющими одно плечо, и элегантные топы, которые подчеркнут хрупкие ключицы.

Провокационный вырез оценят смелые девушки. Наряды с провокационным декольте как нельзя лучше подойдут для курортного отдыха.

Круглый вырез - это классика, которая всегда будет в моде. Он безупречно смотрится в летних повседневных платьях

Вырез на талии - пожалуй, самый модный в этом сезоне. Дизайнеры рекомендуют этим летом надевать монохромные платья с открытым прессом.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.