Новости Киев метрогсчсоболонь

Трагедия на столичной станции «Оболонь»: появились подробности инцидента (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В пятницу, 12 июля, в Киеве на метро «Оболонь» женщина упала на колею. По предварительным данным, пассажирка погибла на месте от полученных травм. Тело погибшей из под поезда достали спасатели ГСЧС. После передали его медикам и и правоохранителям. Инцидент произошел около 08:45.

Об этом сообщает Информатор.

Предварительно, женщина сама прыгнула под поезд. Ей было около 50-55 лет. По этой причине были закрыты станции «Тараса Шевченко», «Почайная», «Оболонь», «Минская», «Героев Днепра». Движение на синей ветке организовали от станции «Теремки» до «Контрактовой площади». На станциях — толпы людей. Пассажиры в панике, так как это произошло в час пик, когда многие из них добирались на работу. Они жалуются, что в подземке об инциденте сообщили поздно и не объяснили, что происходит, что спровоцировало столпотворения.

Жители Киева пытаются добраться по своим делам на наземном транспорте. Так, на Контрактовой площади уже образовались огромные очереди на трамваи и маршрутки. По состоянию на 09:50 движение на всех станциях кроме «Оболони» возобновили в обычном режиме. Корреспондент издания находится на месте происшествия и сообщает, что данная станция будет закрыта еще около 1-2 часов.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 7 июля в Киеве по адресу проспект Владимира Маяковского, 20д внезапно умер мужчина. Все случилось, когда тот находился за рулем автомобиля Peugeot 405. Чтобы разобраться выезжали правоохранители.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.