Новости Общество лунноезатмениеэмоции

Впереди лунное затмение: учитесь управлять своими эмоциями, не давайте им владеть вами - астролог

base article image

С 1 по 18 июля мы проходим по коридору затмений и 8 июля вошли в период ретроградного Меркурия, который продлится по 1 августа.  17 июля в 0:38  по киевскому времени  нас ждет лунное затмение.

Весь этот период июля неблагоприятен для новых начинаний, значимых дорогих покупок, плановых операций, подчеркивает  астропсихолог Елена Осипенко.

По словам  астролога, лунное затмение всегда происходит в полнолуние – в этот период эмоции берут верх над разумом, а ретроградный Меркурий тормозит интеллектуальную деятельность. Это напоминает проведение автогонок в час пик в «пробке». Учитесь управлять своими эмоциями, не давайте им владеть вами.

Основная тема лунного затмения 17 июля - возможный кризис из-за того, что слова расходятся с делом и долгоиграющие планы по этой причине могут разваливаться,  отметила астролог Алла Звегинцева на своей страничке в Facebook.

По словам астролога, чем меньше сказано, тем проще все исправить. Всё получается у тех людей, кто умеют трудиться, быть последовательными в своих действиях и не раскрывают свои планы и намерения тем, кто к этим планам не относится.

А. Звегинцева предупреждает: «Болтун - находка для шпиона. Кроме того, что идею могут украсть, главная опасность состоит в том, что когда человек рассказывает о том, что находится в зачатке, постороннему человеку, тот может даже своими неодобрительными мыслями разрушить тонкую ткань зарождающихся событий, и ничего не происходит того, что могло произойти, энергия разбазаривается.

Нам важно учиться тонко чувствовать такие моменты, и не болтать лишнего. Возможны разного рода манипуляции, могут ловить на слове, давить на эмоции, взваливать чувство вины и призывать к совести, хотя у говорящего может быть «рыльце в пушку», поэтому пресекаем в зачатке это безобразие».

Астролог рекомендует учиться договариваться на взаимовыгодных условиях, слушать и слышать собеседника, помнить о своих интересах и интересах общего дела, а не просто составить идеальный договор, как оно правильно делается. Хотя формальности должны быть соблюдены.

«В лунное затмение возможны разного рода неожиданности и перемена планов от того, что состояние может слишком быстро меняться, большинство этим внутренним изменениям не придает значения или попросту не осознает, думает, что ситуация под контролем, в то время как она отдана на откуп настроению. Потому, зная такую особенность, важно отслеживать малейшие дуновения и стараться вежливо договариваться, не пускать на самотек. Если что-то резко пошло меняться, во время корректируйте ситуацию. Помогает ответственность, вежливость и быстрая реакция», - подчеркнула А. Звегинцева.

Всегда важно находить взаимопонимание, нельзя допускать высокомерное и неуважительное отношение к людям, и себя не даем обижать, советует астролог. Внутренняя честность помогает держать ситуацию под контролем. Наша сила - в умении малыми шагами добиваться реализации своих планов, каждый день радовать себя чем-то новеньким и вкусненьким, не останавливаться на достигнутом. Движение - это жизнь, напомнила специалист.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.